Продукты:
2 небольших форели
сок одного лимона
соль, перец,
7 помидоров,
2 баклажана,
2 стебля лука порея,
2 луковицы,
50 г сливочного масла,
зелень, маслины - для украшения.
Инструкции:
2 небольших форели чистим, моем, обсушиваем бумажным полотецем, сбрызгиваем соком одного лимона и оставляем на 15 минут. Солим и перчим по вкусу. Семь крепких помидоров, два небольших баклажана, два стебля лука порея, две небольших луковицы нарезаем небольшими тонкими кружочками, выкладываем в тефлоновую кастрюлю.
Подготовленную рыбу кладём сверху, кусочками разбрасываем 50 г сливочного масла и запекаем в духовке около 40 минут. Перед подачей на стол посыпем зеленью, украсим маслинами.
Темы: #форель #помидорами
2011-6-9 13:36
Источник: Meals.ru