Что нужно на 4 порции лапши с беконом:
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 крупно нарезанная обычная луковица
- 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
- 1 мелко нарезанный свежий красный перец чили
- 6 нарезанных полосочек бекона
- 2 х 400 г банки консервированных в собственному соку помидоров
- 600 г яичной лапши Феттучини
- Свежие листья базилика для подачи
Что нужно на 4 порции лапши с беконом:
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 крупно нарезанная обычная луковица
- 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
- 1 мелко нарезанный свежий красный перец чили
- 6 нарезанных полосочек бекона
- 2 х 400 г банки консервированных в собственному соку помидоров
- 600 г яичной лапши Феттучини
- Свежие листья базилика для подачи
Как приготовить лапшу с беконом:
1. Нагрейте масло в воке или глубокой чугунной сковороде на среднем огне. Поджарьте лук, чеснок, чили и бекон, помешивая, в течение 4 минут.
2. Добавьте нарезанные без шкурки помидоры. Варите 5 минут или пока соус слегка не загустеет. Посолите и поперчите соус по вкусу.
3. Между тем отварите яичную лапшу феттучини в большой кастрюле в соленой кипящей воде до аль денте. Слейте воду. Смешайте макароны с соусом, разложите по порционным тарелкам, украсьте веточкой базилика и подавайте.
4. Лапша с беконом готова.
Meals.ru »Темы: #феттучини
2012-6-25 17:38
Источник: Meals.ru