Феттучини Аррабиата

Феттучини Аррабиата

Что нужно на 4 порции лапши с беконом:

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 крупно нарезанная обычная луковица
  • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
  • 1 мелко нарезанный свежий красный перец чили
  • 6 нарезанных полосочек бекона
  • 2 х 400 г банки консервированных в собственному соку помидоров
  • 600 г яичной лапши Феттучини
  • Свежие листья базилика для подачи

 

Что нужно на 4 порции лапши с беконом:

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 крупно нарезанная обычная луковица
  • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
  • 1 мелко нарезанный свежий красный перец чили
  • 6 нарезанных полосочек бекона
  • 2 х 400 г банки консервированных в собственному соку помидоров
  • 600 г яичной лапши Феттучини
  • Свежие листья базилика для подачи

 

Как приготовить лапшу с беконом:

1. Нагрейте масло в воке или глубокой чугунной сковороде на среднем огне. Поджарьте лук, чеснок, чили и бекон, помешивая, в течение 4 минут.

2. Добавьте нарезанные без шкурки помидоры. Варите 5 минут или пока соус слегка не загустеет. Посолите и поперчите соус по вкусу.

3. Между тем отварите яичную лапшу феттучини в большой кастрюле в соленой кипящей воде до аль денте. Слейте воду. Смешайте макароны с соусом, разложите по порционным тарелкам, украсьте веточкой базилика и подавайте.

4. Лапша с беконом готова.

Meals.ru »

Темы: #феттучини

2012-6-25 17:38

Источник: Meals.ru