ФАСОЛЕВЫЙ СУП С ТОМАТАМИ

ФАСОЛЕВЫЙ СУП С ТОМАТАМИ

Продукты:

fasolsup.jpg2 зубчика чеснока,
2 ст. л. листиков тимьяна,
1 стручок острого перца,
8 ст. п. оливкового масла,
1 ст. л. томатной пасты,
800 мл куриного бульона,
800 г консервированной фасоли,
соль,
2 стручка красного сладкого перца,
по 1 ч. л. тмина, семян кунжута и молотого перца чили.

Инструкции:

  Чеснок очистить и нарезать кружочками. 1 ст л листиков тимьяна мелко нарезать. Стручок острого перца разрезать пополам, удалить семена и мелко нарезать.

6 ст. л. растительного масла разогреть в кастрюле с толстыми стенками, обжарить в нем чеснок с нарезанным перцем и тимьяном, добавить томатную пасту. Томаты крупно нарезать, фасоль откинуть на дуршлаг. Томаты и фасоль выложить в кастрюлю с обжаренными овощами, залить куриным бульоном, посолить, довести до кипения и снять с огня.

Каждый стручок сладкого перца разрезать на четыре части, удалить семена, положить на противень кожицей вверх и поставить на 10 минут в духовку. Затем обдать холодной водой, снять кожицу и сделать с помощью миксера пюре.

Добавить 2 ст. л. растительного масла, тмин, кунжут и перец чили, посолить и немного покипятить, чтобы пюре загустело.

Время приготовления: 1 час,
В одной порции 426 ккал.

Meals.ru »

Темы: #перца #нарезать #масла #стручок

2011-6-9 00:03

Источник: Meals.ru