ФАРШИРОВАННЫЙ РУЛЕТ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ

ФАРШИРОВАННЫЙ РУЛЕТ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ

Продукты:

Для начинки:
100 г кураги (нарезать кусочками);
100 мл портвейна;
1 ст. ложка сливочного масла;
100 г шпига (нарезать кубиками);
2 зубчика чеснока;
300 г говяжьего фарша;
1 яйцо;
2 ломтика сухого белого хлеба (раскрошенного);
2 ст. ложки томата;
4 луковицы (мелко нарезать);
по 1 ст. ложке зелени розмарина, тимьяна, орегано
1 ст. ложка порошка паприки;
соль, перец;

А также 1,5 кг говядины;
50 г масла или маргарина;
2 ст. ложки растительного масла
Приготовление:

Замочите курагу в портвейне на ночь. В 1 столовой ложке масла обжарьте шпиг (около 5 минут), добавьте чеснок и жарьте еще минуты 3. Смешайте фарш со шпигом, томатами, курагой, яйцом, хлебной крошкой, луком, зелеными травами, порошком паприки, солью и перцем. Разложите фарш на тонком пласте говядины. Заверните рулет и обвяжите бечевкой. До использования храните в холодильнике.
За 1,5 часа до подачи на стол обжарьте рулет на маргарине в течение 10 мин. Положите его на противень и запекайте около часу - до готовности. Оставьте на 10 минут под фольгой на блюде. Нарежьте рулет кружочками и подавайте с соусом. Инструкции:

Meals.ru »

Темы: #масла #рулет #нарезать #100

2011-6-9 12:40

Источник: Meals.ru