Фаршированный окорочок - вариант №2

Фаршированный окорочок - вариант №2

Продукты:

Окрочок большой с целой кожицей и без спинки.
Лук
Морковь
Банан (для третьего варианта - апельсин)
Булочка - совсем немного.

Инструкции:

Снимаем аккуратненько кожицу до основания ножки. У основании отделяем саму лапку вместе с косточкой. Мясо отделяем от косточки и пропускаем через мясорубку (продвинутые и хорошо оснащенные хозяйки - все в комбайн).

Та же участь у луковицы, морковки, банана и заранее замоченной (как для котлет) булки, т.е. все прокручиваеться через мясорубку.

Все перемешиваем, солим и перчим.

Наполняем массой чулочек из кожицы и выкладываем ножку в смазанную форму, затем запекаем в духвке.

Подавать охлажденным и порезанным на кольца.

Думаю, ваши гости будут удивлены вкусом вашего нового блюда.

Meals.ru »

Темы: #фаршированный #окорочок #вариант

2011-6-9 14:02

Источник: Meals.ru