Что нужно на 16 порций фаршированного перца:
- 100 г мягкого козьего сыра
- 100 г обезжиренного сливочного сыра
- 50 г тертого пармезана
- 100 г порубленных томатов без косточек
- 2 ст. ложки мелко порубленного свежего зеленого лука
- 2 ст. ложки мелко порубленного свежего шалфея
- 1/2 ч. ложки соли
- 16 острых разрезанных пополам и очищенных перчиков халапеньо (около 700 г)
- 2 ст. ложки мелко порубленной свежей кинзы
Что нужно на 16 порций фаршированного перца:
- 100 г мягкого козьего сыра
- 100 г обезжиренного сливочного сыра
- 50 г тертого пармезана
- 100 г порубленных томатов без косточек
- 2 ст. ложки мелко порубленного свежего зеленого лука
- 2 ст. ложки мелко порубленного свежего шалфея
- 1/2 ч. ложки соли
- 16 острых разрезанных пополам и очищенных перчиков халапеньо (около 700 г)
- 2 ст. ложки мелко порубленной свежей кинзы
Как приготовить фаршированный перец:
1. Разогреть гриль до средневысокой мощности.
2. Смешать первые 7 ингредиентов в чаше, хорошенько перемешать. Выложить по 2 ч. ложки сырной смеси в каждую половинку перца. Выложить половинки перца сырной стороной вверх на решетку гриля, смазанную жиром. Запекать перцы на гриле в течение 5 мин или пока нижняя сторона не поджарится, а сыр не станет золотистым.
3. Аккуратно выложить перцы на сервировочную тарелку, посыпать кинзой.
4. Фаршированный перец готов.
Meals.ru »2012-1-16 14:27
Источник: Meals.ru