Фаршированные перцы на гриле

Фаршированные перцы на гриле

Что нужно на 16 порций фаршированного перца:

  • 100 г мягкого козьего сыра
  • 100 г обезжиренного сливочного сыра
  • 50 г тертого пармезана
  • 100 г порубленных томатов без косточек
  • 2 ст. ложки мелко порубленного свежего зеленого лука
  • 2 ст. ложки мелко порубленного свежего шалфея
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 16 острых разрезанных пополам и очищенных перчиков халапеньо (около 700 г)
  • 2 ст. ложки мелко порубленной свежей кинзы

 

Что нужно на 16 порций фаршированного перца:

  • 100 г мягкого козьего сыра
  • 100 г обезжиренного сливочного сыра
  • 50 г тертого пармезана
  • 100 г порубленных томатов без косточек
  • 2 ст. ложки мелко порубленного свежего зеленого лука
  • 2 ст. ложки мелко порубленного свежего шалфея
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 16 острых разрезанных пополам и очищенных перчиков халапеньо (около 700 г)
  • 2 ст. ложки мелко порубленной свежей кинзы

 

Как приготовить фаршированный перец:

1. Разогреть гриль до средневысокой мощности.

2. Смешать первые 7 ингредиентов в чаше, хорошенько перемешать. Выложить по 2 ч. ложки сырной смеси в каждую половинку перца. Выложить половинки перца сырной стороной вверх на решетку гриля, смазанную жиром. Запекать перцы на гриле в течение 5 мин или пока нижняя сторона не поджарится, а сыр не станет золотистым.

3. Аккуратно выложить перцы на сервировочную тарелку, посыпать кинзой.

4. Фаршированный перец готов.

Meals.ru »

Темы: #фаршированные #перцы #гриле

2012-1-16 14:27

Источник: Meals.ru