Продукты:
4 куриные шейки (или другой птицы)
1 ломтик белого хлеба
1 головка репчатого лука
2 ст.л. жира куриного жира
потроха,
1 яйцо
соль, молотый перец
майоран, тмин
Инструкции:
С хорошо вымытых шеек аккуратно снять шкурку, вывернуть наизнанку, завязать шейки с одного конца. Птичьи потроха слегка обварить, пропустить через мясорубку, добавить белый хлеб, размоченный в молоке, лук, пряности, желток. Приготовленный фарш заложить в кожу, зашить или крепко завязать шейки с другого конца. Обжарить фаршированные шейки в курином жире, сложить в кастрюлю, залить куриным бульоном и тушить под крышкой до готовности. Подавать с тушеными овощами.
2011-6-9 13:18
Источник: Meals.ru