Рецепт фаршированных грибов
Общее время приготовления по рецепту – 15 мин
Что нужно на 4 порции фаршированных грибов:
• 4 шляпки грибов портобелло (диаметром 12 см)
• 1 измельченный зубчик чеснока
• 150 г смеси мелко нарубленных помидоров, лука и болгарского перца
• 1 пакет рисовой смеси быстрого приготовления
• 100 г смеси тертых итальянских сыров
• 2 ч. ложки соуса Ворчестер
• 1/4 ч. ложки соли
• 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца
Как приготовить фаршированные грибы:
1. Разогреть бройлер.
2. При помощи ложки удалить коричневые пластинки внутри шляпок грибов. Выложить грибы внутренней стороной вниз на противень, выстланный фольгой и смазанный жиром. Готовить в бройлере 4 мин.
3. Пока грибы готовятся, разогреть сковороду на среднем огне. Смазать жиром. Добавить чеснок и овощную смесь в сковороду. Тушить 2 мин, снять с огня. Добавить рис, 3/4 тертого сыра и соус Ворчестер.
4. Перевернуть шляпки грибов, равномерно приправить солью и перцем. Разделить рисовую смесь по шляпкам, равномерно присыпать 4 ст. ложками сыра. Готовить в бройлере 3 мин или пока сыр не расплавится.
5. Фаршированные грибы готовы.
Рецепты фаршированных грибов:
ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ
БЕЛЫЕ ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
ШАМПИНЬОНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ С СЫРОМ И ОРЕХАМИ
ШЛЯПКИ ШАМПИНЬОНОВ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ КУРИЦЫ
2011-6-9 13:45