ФАРШИРОВАННОЕ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ В ЛЬЕЗОНЕ

ФАРШИРОВАННОЕ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ В ЛЬЕЗОНЕ

Продукты:

Индейка - 400 г,
яблоки - 2 шт.,
чернослив - 100 г,
масло сливочное - 30 г,
сахар - 1ч. ложка.

Для панировки: мука пшеничная - 3 ст. ложки.

Для льезона: яйцо - 2 шт., молоко - 3 ст. ложки.

Инструкции:

Тонко отбитое филе индейки посыпать солью, на середину выложить фарш. Свернуть филе в виде конверта, запанировать в муке, смочить в льезоне и зажарить. Довести до готовности в духовке. Для фарша: яблоки очистить от кожицы, сердцевины и семян и нашинковать соломкой. Чернослив отварить, освободить от косточек и измельчить. Соединить подготовленные яблоки с черносливом, добавить сахар и перемешать. Это блюдо подают со сложным гарниром из маринованных фруктов, оформляют зеленью.

Meals.ru »

Темы: #фаршированное #филе #индейки #льезоне

2011-6-9 13:31

Источник: Meals.ru