ФАРШИРОВАННАЯ ОТБИВНАЯ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ

ФАРШИРОВАННАЯ ОТБИВНАЯ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ

Продукты:

4 свиные отбивные,
пучок петрушки,
луковица,
1 ст. л. растительного масла,
соль и перец молотый,
2 ст. л. топленого масла,
2 зубчика чеснока,
1/2 банки очищенных помидоров розмарин,
1/8 л сливок,
500 г стручковой фасоли,
2 ст.л сливочного масла.

Инструкции:

Хлеб размочить в воде. Петрушку порезать. Лук обжарить в растительном масле до прозрачного состояния. Хлеб смешать с половиной порубленной петрушки, порезанным луком и яйцом, посолить и поперчить. Сделать кармашки в отбивных, наполнить фаршем и зашить. Обжарить отбивные в топленом масле. Чеснок выдавить в горячий жир, добавить порезанные помидоры, розмарин, сливки и кипятить 10 минут. Соус взбить со специями Разогреть в нем отбивные. Фасоль проварить 10 мин в подсоленной воде. Дать стечь. Добавить сливочное масло, посыпать мелко нарезанной петрушкой. В одной порции 480 Ккал.

Meals.ru »

Темы: #фаршированная #отбивная #стручковой #фасолью

2011-6-9 13:04

Источник: Meals.ru