Продукты:
1 кг мяса,
2 луковицы,
2 столовых ложки смальца,
кусочек медового пряника,
2 столовых ложки томат-пасты,
2 столовых ложки сахара,
лимонная кислота,
2 столовых ложки сухарей,
перец,
2-3 лавровых листа,
1,5 чайных ложки соли.
Нарежьте мясо на куски, посолите и обжарьте до румяной корочки. Переложите в толстостенный котелок, добавьте перец, лавровый лист, мелко нарезанный лук, залейте водой и тушите около часа. Выньте мясо, процедите соус и снова положите в него мясо, добавьте сухари и натертый пряник, лимонную кислоту, томат-пюре и сахар. Тушите до готовности.
Meals.ru »2011-6-9 12:10
Источник: Meals.ru