ДЕСЕРТ "АПЕЛЬВИН"

ДЕСЕРТ АПЕЛЬВИН

Продукты:

desertvin.jpg5-6 сочных апельсинов, желательно без зерен,
9 листиков желатина,
3/8 л белого вина,
100 г сахарного песка,
1/2 стакана вишен в сиропе.

Инструкции:

  С апельсинов острым ножом срезать толстый слой кожуры до сочной мякоти. Мякоть, удалив из нее зерна, нарезать тонкими дольками. Желатин в теч. 10 мин. размачивать в холодной воде. Немного вина с сахаром довести до кипения и растворить в нем разбухший желатин. Вишневый сироп и оставшееся вино добавить в желе. Апельсиновые дольки и вишни слоями уложить в стеклянную вазу и залить винным желе. После того, как желе застынет, его можно украсить взбитыми сливками.

Meals.ru »

Темы: #десерт #апельвин

2011-6-9 00:05

Источник: Meals.ru