Продукты:
Ha 4 порции:
750 г картофеля,
1 пучок редиса,
3 маирнованных огурца,
150 г йогурта,
2 ст. ложки майонеза,
2 стол, ложки огуречного рассола,
соль, перец.
2 помидора,
125 г ветчиы, нарезанной кубиками,
сахар.
Картофель помыть и варить в кожуре 20 мин. Остудить. Редис тщательно очистить, помыть и нарезать ломтиками. Огурцы нарезать небольшими кубиками. Для приготовления салатной заправки смешать йогурт, майонез и огуречный рассол. Для придания салату пикантного вкуса добавить соль, перец и немного сахара. Лук помыть, просушить и нарезать. Смешать с заправкой. Картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками. Соединить с нарезанной редиской, огурцами и приготовленной салатной заправкой.
Помидоры помыть и разрезать на 8 частей. Кубики ветчины и помидоры выложить поверх салата.
Meals.ru »2011-6-9 11:34