ЧЕРРИ-ПАЙ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

ЧЕРРИ-ПАЙ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

Продукты:

150 г сливочного масла
200 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
3 яйца
200 г муки
1/2 пакетика разрыхлителя
3 стол. л. ореховой пасты
750 г черешни
400 мл сливок
2 пакетика загустителя сливок
4 л. сахара
375 г творога
1 пакетик желе
250 мл вишневого сока

Инструкции:

1. Нагреть духовку до 180°. Смешать размягченное масло со 150 г песка и ванильным сахаром. Добавить яйца, муку, разрыхлитель и вымесить тесто.
2. Форму смазать жиром и заполнить половиной теста. Вторую половину смешать с ореховой пастой и выложить сверху. Распределить ягоды.
3. Выпекать 40 мин. Взбить сливки с загустителем и 40 г сахара и творогом. Нанести крем на корж и убрать в холодильник на 60 мин.
4.Приготовить желе на соке и нанести на крем. Торт можно украсить ягодами и листиками мяты. Порезать и подавать к столу.


Meals.ru »

Темы: #черри-пай #творожным #кремом

2011-6-9 12:51

Источник: Meals.ru