Популярные | Любой

Рецепты / Морепродукты



Комплексное рыбное жаркое с морепродуктами в горшочке

 

Рецепт рыбы с овощами

Иногда очень хочется готовить с душой и «на совесть», имея в виду процесс приготовления блюда, к которому просто интересно купить несколько ингредиентов, которые используешь не каждый день. Этот рецепт – основа вашего кулинарного творчества в любой сезон!

Общее время приготовления по рецепту - 1 ч 45 мин

Рецепт рыбы с овощами Что нужно на 8 порций:
• 4 барабульки или другие маленькие рыбы
•100 г лосося
•200 г очищенных креветок
•200 г коктейля из морепродуктов
•8 кусков (80 г) сетки молодого лосося
•200 г моркови
•200 г молодой репки
•50 г зеленой фасоли
•600 г картофеля
•250 г лука-порея
•100 г корневого сельдерея
•50 г обыкновенной капусты
•50 г зеленого горошка
•50 г масла
•соль
•перец
•1 ст. ложка нарубленного репчатого лука

Как приготовить рыбу с овощами:

1. Промойте и очистите овощи.

2. Нарежьте морковь, репку, картофель кубиками. Сельдерей, лук-порей и капусту нарежьте «полосочками» 4-5 см длиной.

3. В непригораемой кастрюле растопите 50 г масла, добавьте морковь, репу, сельдерей, капусту и доведите до кипения. Посолите.

4 . Добавьте зеленую фасоль и горошек. Варите на малом огне в течение 15 минут.

5. Теперь добавьте кубики картофеля. Продолжайте варить еще 15 минут.

6. На растопленном масле в сковороде обжарьте немного подсоленную рыбу и морепродукты в течение 7-10 минут, непрерывно помешивая.

7. Разложите морепродукты и рыбу в горшочки порционно.

8. Залейте горшочки бульоном с отварными овощами, посолите, поперчите по вкусу, сверху разложите креветки и запекайте в духовке при 200 °С в течение 20-30 минут.

9. Подавая на стол рыбу с овощами, посыпьте сверху свежим нарубленным луком.


Добавлено в базу: 18-05-2011
Просмотров: 849

[ Назад ]

[ Проверить новые ] [ Обновить Все (cn) ] [ Обновить Сегодня (ihome) ] [ Обновить KEY ] [ Загрузить Все RSS ]





[ Admin ] [ Добавить ФОТО ] [ ОБН.КАТАЛОГ ] [ Logout ]