Популярные | Любой

Рецепты / Национальные блюда / Японская кухня



САЛАТ СУШИ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

 

Этот салат суши получится не только вкусным, но и особенно красивым, если для его приготовления вы используете болгарский перец разных цветов и оттенков.

Продукты:

На 4 порции:

900 г мелкозернистого шлифованного риса суши;
2 ст. ложки мелко нарезанного красного болгарского перца;
2 ст. ложки мелко нарезанного желтого болгарского перца;
2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого болгарского перца;
2 ст. ложки мелко нарезанной тыквы;
2 ст. ложки мелко нарезанных грибов шимеджи;
2 ст. ложки мелко нарезанной спаржевой капусты;
2 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука;
2 ст. ложки консервированной кукурузы;
4 листа салата-латука; 1 редис

Инструкции:

Приготовьте рис суши, промыв, отварив и обработав уксусной смесью. Перец, тыкву, грибы и капусту нарежьте одинаковыми кубиками и отдельно слегка отварите в чуть подсоленной воде. Нарежьте маленькими кубиками репчатый лук и слегка посолите его.

Все ингредиенты салата, включая кукурузу, тщательно перемешайте с приготовленным рисом суши. Сервировочное блюдо выложите листьями салата-латука, переложите на них готовый салат и подавайте, украсив нарезанным тонкими дольками редисом.


Добавлено в базу: 28-03-2004
Просмотров: 4890

[ Назад ]

[ Проверить новые ] [ Обновить Все (cn) ] [ Обновить Сегодня (ihome) ] [ Обновить KEY ] [ Загрузить Все RSS ]





[ Admin ] [ Добавить ФОТО ] [ ОБН.КАТАЛОГ ] [ Logout ]