Популярные | Любой

Рецепты / Национальные блюда / Японская кухня



ТРУБОЧКИ СУШИ В ОВОЩНОЙ ОБОЛОЧКЕ

 

Продукты:

На примере этого рецепта вы увидите, как вместо побегов бамбука можно использовать самые разные овощи.

На 3 трубочки:

150г мелкозернистого шлифованного риса суши,
1 тонкая долька редьки,
1 тонкая долька моркови,
1 тонкая долька огурца,
1 лист салата-латука,
дольки редиса,
веточки петрушки,
маринованные цветки вишни и дольки маринованного имбиря для гарнира.

Инструкции:

Приготовьте рис суши, тщательно промыв, отварив и обработав уксусной смесью. Разделите приготовленный рис на три равные части. Нарежьте вдоль редьку, морковь и огурец на очень тонкие полоски. Редьку и морковь слегка отварите в подсоленной воде и сполосните. Дольки редьки, моркови и огурца замочите на несколько минут в чуть подсоленной воде.

Положите по 50 г приготовленного риса суши на тонкие дольки редьки, моркови и огурца и заверните их в плотные трубочки. Положите три получившиеся трубочки на лист салата и подавайте с гарниром из долек маринованного имбиря, украсив блюдо дольками редиса, веточками петрушки и маринованными цветками вишни.


Добавлено в базу: 28-03-2004
Просмотров: 4536

[ Назад ]

[ Проверить новые ] [ Обновить Все (cn) ] [ Обновить Сегодня (ihome) ] [ Обновить KEY ] [ Загрузить Все RSS ]





[ Admin ] [ Добавить ФОТО ] [ ОБН.КАТАЛОГ ] [ Logout ]