Популярные | Любой

Рецепты / Национальные блюда / Японская кухня



БУЛЬОН ДАШИ ДЛЯ РИСОВЫХ БЛЮД С РЫБОЙ

 

Продукты:

1 пластинка водорослей комбу,
1100 г холодной воды,
450 г мелко натертых хлопьев сушеного филе тунца

Инструкции:

В холодной воде замочите на 15 минут пластинку сушеных бурых водорослей. Поставьте на слабый огонь Перед тем как вода закипит, достаньте из кастрюли водоросли и засыпьте в нее хлопья сушеного филе тунца Доведите до кипения и кипятите 10 секунд. Дайте постоять 2 минуты, а затем слейте бульон через сито, выложенное марлей. Оставшиеся в марле хлопья тунца выбросите, не выжимая.


Добавлено в базу: 28-03-2004
Просмотров: 4585

[ Назад ]

[ Проверить новые ] [ Обновить Все (cn) ] [ Обновить Сегодня (ihome) ] [ Обновить KEY ] [ Загрузить Все RSS ]





[ Admin ] [ Добавить ФОТО ] [ ОБН.КАТАЛОГ ] [ Logout ]