Что нужно на 5 порций макарон с овощами:
- 375 г макарон паппарделле
- 4 помидора без шкурки, мелко нарезанные
- 200 г пожаренного сладкого перца, мелко нарезанного
- Мелко нарезанный зеленый лук
- 100 г раскрошенного сыра фета
- 50 г листьев рукколы
- 85 г фаршированных зеленых оливок, тонко нарезанных
- 2 ст. ложки каперсов слитых
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 ст. ложка бальзамического уксуса
- Соль и свежемолотый черный перец
Что нужно на 5 порций макарон с овощами:
- 375 г макарон паппарделле
- 4 помидора без шкурки, мелко нарезанные
- 200 г пожаренного сладкого перца, мелко нарезанного
- Мелко нарезанный зеленый лук
- 100 г раскрошенного сыра фета
- 50 г листьев рукколы
- 85 г фаршированных зеленых оливок, тонко нарезанных
- 2 ст. ложки каперсов слитых
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 ст. ложка бальзамического уксуса
- Соль и свежемолотый черный перец
Как приготовить макароны с овощами:
1 Сварите макароны в большой кастрюле в подсоленной кипящей воде до аль денте.
2. Смешайте помидоры, сладкий перец, лук, сыр фета, рукколу, оливки, каперсы, масло и уксус в миске. Приправьте солью и перцем. Добавьте макароны к овощной смеси и перемешайте. Подавайте по желанию с кусочком отварного мяса или колбаской.
3. Макароны с овощами готовы.
Meals.ru »2012-10-8 18:55
Источник: Meals.ru