Осталась у меня рыбка- горбуша сама сделала, дети не ели, а самой уже и не хотелось. Решила её применить, так, чтобы все кушали и не пропала, вот и сделала бутерброды, которые смолотили сразу и дети, и я ела с удовольствием.
Продукты: кусочки рыбы красной (у меня была горбуша дешево и вкусно),
масло сливочное мягкое,
огурец свежий,
зелень.
Рыбу хорошо отобрать от шкурки и костей, порезать и перемолоть на кухонном комбайне, к рыбе добавить масло сливочное (масла я брала меньше, чем рыбы). Получилось рыбное масло. Сложить его в отдельную миску с крышкой (как вам удобно) и поставиь в холодильник. Когда я делала бутерброды, то порезала мелко заеленый лучок и свежий огурчик, смешала с массой из рыбы и намазала бутики. Сразу все масло смешивать с огурцом и луком не стоит, только ту часть, кторую вы непосредственно собираетесь употребить сейчас. Мне оч понравилось с огурчиком не так жирно и пресно.
Meals.ru »2011-6-9 12:35