БУТЕРБРОДНАЯ МАССА ИЗ ПЕЧЕНИ

БУТЕРБРОДНАЯ МАССА ИЗ ПЕЧЕНИ

Продукты:

Бутербродна 100 г печени говяжьей,
жир свиной - 10 г,
20 г масла,
пол маленькой головки лука репчатого,
20 г сыра,
немножежчко перца.

Инструкции:

Обработанную печень нарезать кусками и быстро обжарить на разогретой сковороде с жиром, добавить немного воды и тушить под крышкой 5 минут. Репчатый лук нарезать кольцами. Остывшую печень пропустить вместе с луком через мясорубку. Добавить масло, натертый на мелкой терке сыр, посолить, поперчить и растереть так, чтобы получилась пышная масса.

Meals.ru »

Темы: #бутербродная #масса #печени

2011-6-9 12:56

Источник: Meals.ru