Буррито с индейкой и овощами

Буррито с индейкой и овощами

Что нужно на 4 порции буррито с индейкой:

  • 1/3 чашки бургула
  • 2 мелко нарезанные помидора
  • 1/4 чашки нарезанных свежих листьев мяты
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1/5 стакана нарезанного зеленого лука
  • Свежевыжатый сок 1 лимона
  • 4 лепешки тортильяс
  • 400 г нарезанной ломтиками индейки
  • Оливковое масло-спрей

Что нужно на 4 порции буррито с индейкой:

  • 1/3 чашки бургула
  • 2 мелко нарезанные помидора
  • 1/4 чашки нарезанных свежих листьев мяты
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1/5 стакана нарезанного зеленого лука
  • Свежевыжатый сок 1 лимона
  • 4 лепешки тортильяс
  • 400 г нарезанной ломтиками индейки
  • Оливковое масло-спрей

Как приготовить буррито:

1. Замочите бургул в холодной воде на 30 минут. Слейте всю воду.

2. Смешайте бургул, помидоры, мяту, петрушку, лук и 1/4 стакана сока, посолите и поперчите.

3. Разложите смесь по лепешкам тортильяс, равномерно распределите мясо индейки. Сверните лепешки рулетиком.

4. Нагрейте антипригарную сковороду на среднем огне. Сбрызните лепешки маслом. Обжарьте их по 2 минуты с каждой стороны и подавайте теплыми.

5. Буррито готово.

Meals.ru »

Темы: #буррито #индейкой #овощами

2012-11-7 09:40

Источник: Meals.ru