Брускетта с ветчиной и авокадо

Брускетта с ветчиной и авокадо

Что нужно на 4 порции брускетты с ветчиной:

  • 1 французский багет
  • 1 зубчик чеснока, очищенных от кожуры, разрезанный пополам
  • 1/4 чашки оливкового масла
  • 1 авокадо, разрезанный пополам
  • 8 ломтиков ветчины, порезанных
  • 180 г нарезанной моцареллы
  • Бальзамический уксус для подачи

Что нужно на 4 порции брускетты с ветчиной:

  • 1 французский багет
  • 1 зубчик чеснока, очищенных от кожуры, разрезанный пополам
  • 1/4 чашки оливкового масла
  • 1 авокадо, разрезанный пополам
  • 8 ломтиков ветчины, порезанных
  • 180 г нарезанной моцареллы
  • Бальзамический уксус для подачи

Как приготовить брускетту с ветчиной:

1. Разрежьте французский багет по диагонали ломтиками примерно 12 х 2 см толщиной. Разогрейте гриль на среднем огне. Поджарьте с обеих сторон кусочки хлеба до золотистого цвета. Пока хлеб будет горячим, натрите его чесноком. Полейте каждый кусочек гренки 1 чайной ложкой масла.

2. Удалите косточку из авокадо, очистите и выбросите кожу. Нарежьте авокадо поперек.

3. Положите авокадо, ветчину и моцареллу на ломтики хлеба. Полейте уксусом, приправьте солью и перцем. Подавайте.

4. Брускетта с ветчиной готова.

Meals.ru »

Темы: #брускетта #ветчиной #авокадо

2012-6-13 16:58

Источник: Meals.ru