Брускетта с помидорами и сыром рикотта

Брускетта с помидорами и сыром рикотта

Что нужно на 8 порций брускетты с помидорами:

  • 1/3 стакана листьев орегано
  • 350 г свежего сыра рикотта
  • 2 нарезанных помидора
  • 2 ст. ложки поджаренных кедровых орешков
  • 20 г тертого сыра пармезан
  • 8 ломтиков хлеба
  • 2 разрезанных пополам зубчика чеснока
  • 1/3 чашки оливкового масла

Что нужно на 8 порций брускетты с помидорами:

  • 1/3 стакана листьев орегано
  • 350 г свежего сыра рикотта
  • 2 нарезанных помидора
  • 2 ст. ложки поджаренных кедровых орешков
  • 20 г тертого сыра пармезан
  • 8 ломтиков хлеба
  • 2 разрезанных пополам зубчика чеснока
  • 1/3 чашки оливкового масла

Как приготовить брускетту с помидорами:

1. Мелко нарежьте 1/4 чашки орегано. Смешайте рикотту, помидоры, кедровые орешки, сыр пармезан и рубленый орегано. Посолите и поперчите смесь по вкусу.

2. Поджарьте с обеих сторон хлеб до золотистого хлеба. Натрите 1 сторону хлеба разрезанной стороной чеснока. Полейте каждый кусочек хлеба с натертой стороны 1 чайной ложкой масла. Выложите приготовленную смесь и украсьте оставшимся орегано.

3. Брускетта с помидорами готова.

Meals.ru »

Темы: #орегано #помидорами #хлеба

2012-11-12 16:18

Источник: Meals.ru