Что нужно на 8 порций брускетты с помидорами:
- 1/3 стакана листьев орегано
- 350 г свежего сыра рикотта
- 2 нарезанных помидора
- 2 ст. ложки поджаренных кедровых орешков
- 20 г тертого сыра пармезан
- 8 ломтиков хлеба
- 2 разрезанных пополам зубчика чеснока
- 1/3 чашки оливкового масла
Что нужно на 8 порций брускетты с помидорами:
- 1/3 стакана листьев орегано
- 350 г свежего сыра рикотта
- 2 нарезанных помидора
- 2 ст. ложки поджаренных кедровых орешков
- 20 г тертого сыра пармезан
- 8 ломтиков хлеба
- 2 разрезанных пополам зубчика чеснока
- 1/3 чашки оливкового масла
Как приготовить брускетту с помидорами:
1. Мелко нарежьте 1/4 чашки орегано. Смешайте рикотту, помидоры, кедровые орешки, сыр пармезан и рубленый орегано. Посолите и поперчите смесь по вкусу.
2. Поджарьте с обеих сторон хлеб до золотистого хлеба. Натрите 1 сторону хлеба разрезанной стороной чеснока. Полейте каждый кусочек хлеба с натертой стороны 1 чайной ложкой масла. Выложите приготовленную смесь и украсьте оставшимся орегано.
3. Брускетта с помидорами готова.
Meals.ru »2012-11-12 16:18
Источник: Meals.ru