Брускетта с копченой форелью

Брускетта с копченой форелью

Что нужно на 4 порции брускетты с форелью:

  • 300 г копченой форели без кожи и костей, нарезанной кусочками
  • 2 столовые ложки каперсов, крупно нарезанных
  • 1/2 красной луковицы, мелко нарезанной
  • 1 чайная ложка столового хрена
  • 2 чайные ложки свежего сока лайма
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 огурец
  • 4 ломтика хлеба чиабатта
  • Веточки свежего укропа для подачи
  • Лимонные дольки для подачи

 

Что нужно на 4 порции брускетты с форелью:

  • 300 г копченой форели без кожи и костей, нарезанной кусочками
  • 2 столовые ложки каперсов, крупно нарезанных
  • 1/2 красной луковицы, мелко нарезанной
  • 1 чайная ложка столового хрена
  • 2 чайные ложки свежего сока лайма
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 огурец
  • 4 ломтика хлеба чиабатта
  • Веточки свежего укропа для подачи
  • Лимонные дольки для подачи

 

Как приготовить брускетту с форелью:

1. Положите форель, каперсы, лук, хрен, лимонный сок в миску, посолите и поперчите, аккуратно перемешайте.

2. Используя нож для чистки овощей, нарежьте огурец вдоль на тонкие ленты.

3. Положите чиабатту на сервировочные тарелки. Положите сверху полоски огурца, сверху смесь форели. Украсьте веточками укропа и сразу подавайте с дольками лимона.

4. Брускетта с форелью готова.

Meals.ru »

Темы: #брускетта #копченой #форелью

2012-6-13 17:02

Источник: Meals.ru