БРИЗОЛЬ ИЗ ЯЗЫКА

БРИЗОЛЬ ИЗ ЯЗЫКА

Продукты:

Бризольязык - 500 г,
мука - 100 г,
яйца- 5 шт,
масло сливочное - 200 г,
масло растительное - 100 мл,
белый батон - 1 шт,
соль, перец по вкусу.

Инструкции:

Язык промыть, отварить до готовности в подсоленной воде. Горячий язык очистить под струёй холодной воды. Нарезать не небольшие тонкие порционные куски весом 30-40 г. Обвалять в муке, опустить в растопленное сливочное масло, запанировать в натертом белом хлебе (белый батон очистить от корки, натереть на тёрке). Яйца взбить, добавить соль и перец по вкусу. Перед жаркой кусочки опустить в ёмкость со взбитыми яйцами. Обжарить на горячей сковороде в смеси ратистельного и сливочного масла с двух сторон до золоттистого цвета.

Meals.ru »

Темы: #бризоль #языка

2011-6-9 12:20

Источник: Meals.ru