Продукты:
Для котлет:
500 г телятины,
3-4 ломтика белого хлеба,
1 стакан сливок или молока,
3 яйца,
2 ст. ложки масла или жира,
1/2 стакана молотых сухарей,
молотый черный перец,
соль,
зелень.
Для начинки:
1 ст. ложка сливочного масла,
серединки биточков,
1 ст. ложка муки,
3-4 ст. ложки нарезанных вареных шампиньонов,
1/2 стакана молока,
соль.
Приготовить фарш, как для телячьих рубленых котлет, сформовать из него круглые плоские биточки и обжарить с двух сторон до готовности. Из каждого биточка вырезать серединки в виде кружков, смешать с начинкой, наполнить пустоту биточков и накрыть тонкими частями ранее вырезанных кружков. Поставить в горячую духовку на 10-15 минут, слегка полив сметаной. Подавать, как обычные котлеты. Для начинки: часть серединок биточков смешать с маслом, мукой, грибами, молоком и посолить.
Meals.ru »2011-6-9 12:12