БИСКВИТ С МАСКАРПОНЕ

БИСКВИТ С МАСКАРПОНЕ

Продукты:

Бисквит 0,5 кг творога mascarpone
3 ст. ложки жирных сливок
4 яичных желтка
4 ст. ложки сахара
тёртая цедра одного лимона
одно готовое круглое бисквитное основание воеже торта, разрезанное для два пласта, единодержавно потоньше
1 дл. крепкого чёрного кофе
4 ст. ложки бренди
Для украшения:
2 ст. ложки натурального какао-порошка
50 г горького шоколада Инструкции:

Итак: яичные желтки взбить с сахаром первонаперво образования густой светлой пены, добавить цедру. Мascarpone при комнатной температуре взбить миксером со сливками. Ложкой перемешать mascarpone с яичной пеной.
Дно низкий разъёмной формы воеже выпечки покрыть тонким пластом бисквитного основания, которое смазать смесью кофе с бренди. Положить для основание большую отруб творожной смеси, накрыть другим бисквитным слоем, а сверху уложить оставшуюся творожную смесь. Накрыть форму фольгой и поставить для 5-6 часов ( лучше первонаперво следующего дня) для холод. Перед подачей для стол украсить торт какао и шоколадной стружкой.

http://kuhnia-recepty.biz/

Meals.ru »

Темы: #бисквит #маскарпоне

2011-6-9 12:57

Источник: Meals.ru