БИГОС ИЗ ОСТАТКОВ ОТВАРНОГО МЯСА

БИГОС ИЗ ОСТАТКОВ ОТВАРНОГО МЯСА

Продукты:

Оставшееся от обеда или снятое с костей при приготовлении костного бульона мясо нарезать мелкими кусочками.

Продукты для соуса:
1 ст. ложка сливочного масла,
1/2 ст. ложки муки,
2-3 соленых огурца или 3-4 больших кислых яблока,
бульон, соль и специи по вкусу.

Инструкции:

Приготовить соус. Поджарить в масле муку, развести бульоном или кипятком, проварить на слабом огне. Добавить мелко нарубленные соленые огурцы или кислые яблоки и вскипятить. Если соус жидковат, всыпать 2-3 ст. ложки тертой булки или хлеба.

Залить соусом подготовленное мясо, вскипятить 2-3 раза и подать горячим с отварным картофелем.

Meals.ru »

Темы: #бигос #остатков #отварного #мяса

2011-6-9 12:18

Источник: Meals.ru