Что нужно на 2 порции бигбургера:
- 1 ст. ложка сливочного масла
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 4 поджаренных булочки
- 1/2 кг филе лосося без кожи
- 65 г мелко нарезанного зеленого лука
- 1 мл молотого кайенского перца
- 1 ст. ложка горчицы
- 1 ч. ложка паприки
- Соль по вкусу
- Соус тартар
- Ломтики помидора
- Листовой салат
- Тофу (соевый творог – по желанию)
Что нужно на 2 порции бигбургера:
- 1 ст. ложка сливочного масла
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 4 поджаренных булочки
- 1/2 кг филе лосося без кожи
- 65 г мелко нарезанного зеленого лука
- 1 мл молотого кайенского перца
- 1 ст. ложка горчицы
- 1 ч. ложка паприки
- Соль по вкусу
- Соус тартар
- Ломтики помидора
- Листовой салат
- Тофу (соевый творог – по желанию)
Как приготовить бигбургер:
1. Крупно нарежьте лосось.
2. Добавьте зеленый лук, кайенский перец, горчицу, паприку и соль.
3. Сформируйте 4 галеты толщиной 1 см.
4. Накройте пленкой и охладите в течение часа.
5. Растопите сливочное масло в растительном на большой сковороде на среднем огне.
6. Поджарьте галеты до золотистой корочки по 4 минуты с каждой стороны.
7. Подавайте в булочке и заправьте соусом тартар, ломтиками помидора и листьями салата, можно добавить тофу.
8. Бигбургер готов.
Темы: #лососем
2011-11-2 19:42
Источник: Meals.ru