БЕЗЕ ЯБЛОЧНОЕ

БЕЗЕ ЯБЛОЧНОЕ

Продукты:

Безеяблоки (большие печеные) - 5 шт.
сахарная пудра - 1 стакан
яйцо (белок) - 1 шт.

Инструкции:

Для приготовления пирожного необходимо печеные яблоки протереть через сито или дуршлаг. Яблочное пюре поставить в холодильник, после сильного охлаждения смешать с сахарной пудрой, добавить охлажденный белок и взбивать миксером до тех пор, пока не побелеет и не загустеет так, чтобы в ней могла стоять ложка.

Подготовленную массу выложить на промасленную бумагу, поставить в несильно нагретую духовку до готовности. Когда безе высохнет, снять его с бумаги, уложить на блюдо и опять поставить в теплую духовку до подачи на стол.

Meals.ru »

Темы: #безе #яблочное

2011-6-9 12:51

Источник: Meals.ru