Продукты:
500 г белуги,
2 стакана пряного отвара или рыбного бульона,
1 стакан красного соуса,
2 луковицы,
4-6 свежих грибов,
4-6 помидоров,
1/2 стакана тертого сыра,
зелень.
Рыбу подготовить по предыдущему рецепту, варить в пряном отваре или рыбном бульоне 20 минут и нарезать порционными кусками. В сотейник налить половину красного соуса, уложить кольца лука и нарезанные грибы, затем Куски рыбы, поместить сверху половинки поджаренных помидоров, полить оставшимся соусом, посыпать тертым сыром, можно сбрызнуть маслом и поставить в горячую духовку на 15-20 минут. Подавать, посыпав зеленью укропа или петрушки. Так же можно приготовить осетрину и севрюгу.
2011-6-9 12:05
Источник: Meals.ru