БЕЛУГА ПАНИРОВАННАЯ

БЕЛУГА ПАНИРОВАННАЯ

Продукты:

1200 г рыбы.,
50 г муки,
120 г сливочного масла,
250 г хлебной крошки,
600 г картофельного пюре,
250 г соуса тартар,
1 лимон.

Инструкции:

   Куски рыбы промыть, обсушить, посолить, поперчить и последовательно запанировать в муке, растопленном масле и хлебных крошках. Жарить на сковороде так, чтобы не пригорели сухари. Готовую рыбу гарнировать картофельным пюре. Подать с соусом тартар.

Приготовление соуса.

Смешать майонез из двух желтков и 150 г подсолнечного масла, с измельченным соленым огурцом, репчатым луком, 6 маслинами и зеленью петрушки. Соус заправить горчицей, черным перцем и перемешать.

Meals.ru »

Темы: #белуга #панированная

2011-6-9 00:29

Источник: Meals.ru