БЕЛОРУССКИЕ ЗРАЗЫ

БЕЛОРУССКИЕ ЗРАЗЫ

Продукты:

400 г говяжьего фарша,
120 г риса,
1 большая луковица,
2 столовые ложки жира,
по 1 столовой ложке муки и сливочного масла,
1/2 стакана сметаны,
специи, зелень.

Инструкции:

Рис отварить до полуготовности с ложкой сливочного масла, остудить, смешать с мясным фаршем, прибавить натертую на терке луковицу, соль, перец. Из этой массы сделать небольшие плоские зразы, обвалять их в муке и поджарить на жире. Зразы положить в кастрюлю, влить стакан воды или бульона, тушить на слабом огне около получаса, затем прибавить сметану и посыпать зеленью. Подавать с овощным гарниром и салатом.

Meals.ru »

Темы: #белорусские #зразы

2011-6-9 13:04

Источник: Meals.ru