Белая фасоль с прошутто

Белая фасоль с прошутто

Что нужно на 4 порции фасоли с ветчиной:

  • 2 ч. ложки оливкового масла extra virgin
  • 4 ст. ложки мелко порубленного красного лука
  • 2 ч. ложки измельченного чеснока
  • 1/2 ч. ложки измельченного свежего розмарина
  • 2 ст. ложки сухого белого вина
  • 3 ст. ложки обезжиренного слабосоленого куриного бульона
  • 1/4 ч. ложки черного перца
  • 375 г (1 банка) консервированной белой фасоли без жидкости
  • 2 ст. ложки порубленной свежей петрушки
  • 4 ст. ложки мелко порубленных тонких ломтиков прошутто

 

 

Что нужно на 4 порции фасоли с ветчиной:

  • 2 ч. ложки оливкового масла extra virgin
  • 4 ст. ложки мелко порубленного красного лука
  • 2 ч. ложки измельченного чеснока
  • 1/2 ч. ложки измельченного свежего розмарина
  • 2 ст. ложки сухого белого вина
  • 3 ст. ложки обезжиренного слабосоленого куриного бульона
  • 1/4 ч. ложки черного перца
  • 375 г (1 банка) консервированной белой фасоли без жидкости
  • 2 ст. ложки порубленной свежей петрушки
  • 4 ст. ложки мелко порубленных тонких ломтиков прошутто

 

 

Как приготовить фасоль с ветчиной:

1. Разогреть большую сковороду на среднем огне. Добавить масло, распределить по поверхности. Добавить лук, тушить 2 мин. Добавить чеснок и розмарин, тушить 30 с. Добавить вино, готовить, пока жидкость не испарится. Добавить бульон, перец и фасоль, готовить в течение 3 мин или пока фасоль полностью не прогреется. Добавить петрушку и прошутто.

2. Фасоль с ветчиной готова.

Meals.ru »

Темы: #белая #фасоль #прошутто

2012-1-23 21:05

Источник: Meals.ru