БЕФСТРОГАНОВ ПО-ШВЕЙЦАРСКИ

БЕФСТРОГАНОВ ПО-ШВЕЙЦАРСКИ

Продукты:

400 гр. телятины (без жира и жил),
200 гр. шампиньонов,
1 луковица,
2 ч. ложки муки,
50 гр. сливочного масла,
150 мл. белого сухого вина,
200 гр. сливок,
2 - 3 веточки тимьяна,
2 - 3 веточки базилика,
2 - 3 веточки петрушки,
соль, перец.

Инструкции:

Мясо нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, обсыпать мукой. Луковицу мелко порубить. Грибы нарезать соломкой. Мясо обжарить со всех сторон на разогретой сковороде, выложить на тарелку. Лук и грибы потушить 5 - 7 минут, добавить вино, прокипятить 3 - 5 минут, добавить сливки, посолить, поперчить, добавить зелень, положить мясо и на медленном огне довести до кипения. На гарнир приготовить жареный картофель или картофельные крокеты.

Meals.ru »

Темы: #мясо #веточки #добавить

2011-6-9 11:46

Источник: Meals.ru