БАРАНИНА В ЖЕЛЕ С КАБАЧКАМИ

БАРАНИНА В ЖЕЛЕ С КАБАЧКАМИ

Продукты:

govyadinakab.jpg1 кг заливной баранины,
1 кабачок,
1 зеленый и 1 красный стручки паприки,
1 стручок острого перца,
50 г оливкового масла,
4 ст. ложки винного уксуса,
1ст. ложка сока лимона,
2 ложки горчицы,
соль, белый соус с мятой.

Инструкции:

Заливное разделить на 6 толстых кусков, затем каждый кусок разрезать пополам. Кабачок разрезать пополам поперек и тушить 20 мин. в подсоленной воде. Паприку вымыть, удалить семена и нарезать очень тонкой соломкой. Из перца удалить сердцевину, перец измельчить. Сделать маринад из масла, уксуса, горчицы, сока и соли. Из одной половинки кабачка удалить середину и остудить. Паприку, перец и кабачок полить маринадом. Вторую половинку кабачка положить на блюдо, рядом выложить заливное. В маленьком соуснике подать мятный соус.

Meals.ru »

Темы: #баранина #желе #кабачками

2011-6-9 00:21

Источник: Meals.ru