Продукты:
500 г баранины,
200 г томатной пасты,
3 луковицы,
2 столовые ложки сливочного масла,
2 помидора,
1 пучок зелени укропа,
1 лимон,
перец и соль по вкусу.
Лук очистить, вымыть и нарубить. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Лимон вымыть, очистить и нарезать кружочками. Зелень укропа вымыть.
Мясо нарезать порционными кусками и обжаривать в сливочном масле вместе с луком в течение 15 минут. Затем влить небольшое количество воды, добавить соль, перец, томатную пасту и тушить до готовности.
Готовое мясо выложить в блюдо, оформить дольками помидоров, кружочками лимона, веточками укропа и подать к столу.
2011-6-9 13:12
Источник: Meals.ru