БАРАНИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

БАРАНИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

Продукты:

1,5 кг баранины (бедренная часть),
2 мелко порезанные луковицы,
оливковое масло,
3 картофелины, порезанные на кубики,
200 г сыра,
1 ст. л. сливочного масла,
2 зубчика чеснока мелко порезанного,
соль, перец.

Инструкции:

Варим мясо в подсолённой воде на слабом огне примерно час. Вынимаем кость и оставляем мясо. Пассируем лук и чеснок в оливковом масле до золотого цвета Добавляем картофель и сыр, и, когда они подрумянятся, снимаем с огня. Этим фаршем наполняем баранину в том месте, где мы вынули кость, смазываем мясо сливочным маслом, солим, перчим. Заворачиваем мясо (не очень туго) в фольгу и запекаем в сильно нагретой духовке 1 час.
(На 6 человек)

Meals.ru »

Темы: #баранина #по-деревенски

2011-6-9 13:32

Источник: Meals.ru