БАРАНИНА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

БАРАНИНА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

Продукты:

БаранинаНа 4 порции:

8 кусочков (примерно по 80 г) филе молодой баранины,
соль,
молотый черный перец,
30 г топленого масла,
250мл бульона из баранины,
200 мл сливок,
1 ст. ложка горчичных зерен,
4 ст. ложки сливочного масла,
450 г замороженной капусты брокколи,
50 г дробленого миндаля,
хлеб для тостов.

Инструкции:

Нагреть даховку до 175 градусов. Посолить и поперчить баранину. Слеп” обжарить мясо в топленом масле в сковороде, а затем поместить на 5 ми в духова. Вынуть, завернуть в фольгу и поставить втвплое место. Смешать сок от жаренья с бульоном, добавить сливки и уварить, пока соус не приобретет кремообразный вид. Добавить горчицу, посолитьи поперчить.

Растопить в сковорода сливочное масло и обжарить в нем хлеб до появления золотистой корочки. Слегка бланшировать брокколи в подсоленной воде. Отбросить капусту на дуршлаг, дать стечь воде, выдожить в миску и добавить 2 стол. ложки расплавленного сливочного масла. Обжарить миндаль.

Нарезать мясо и выложить на тарелки вместе с тостами и брокколи. Полить соусом и посыпать миндалем.

Meals.ru »

Темы: #брокколи #добавить #масла #обжарить

2011-6-9 10:40

Источник: Meals.ru