Продукты:
Баранина молодая 1,2 кг
лук репчатый 4 шт
лимоны 2 шт
масло оливковое 0,5
стакана мука 4 cт. ложки
чернослив 300 г
миндаль 0,75 стакана
сахар 6 ч. ложек
перец черный молотый, соль.
Мясо нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить, смешать с нарезанным ломтиками луком, сбрызнуть лимонным соком и отставить на 1 -2 часа. Затем отжать, обжарить в масле, добавить муку, спассеровать, залить водой и варить, пока мясо не размягчится. Потом добавить чернослив, измельченный в ступке миндаль и довести до готовности. Перед тем как снять с огня, добавить сахар и лимонный сок.
Meals.ru »2011-6-9 12:53
Источник: Meals.ru