БАРАНЬЕ АЗУ С АЙВОЙ

БАРАНЬЕ АЗУ С АЙВОЙ

Рецепт азу из баранины с айвой и вином

Что нужно для азу из баранины с айвой и вином:

• 500 г мяса баранины,
• 2 айвы,
• 2 луковицы,
• 50 г растительного масла,
• 100 г сухого вина

Как приготовить азу из баранины с айвой и вином:

1. Баранину, помыть, нарезать порционными кусочками. Быстро обжарить на сильном огне до румяной корочки.

2. Добавить мелко нарубленный лук и пассировать его до золотистого цвета.

3. Айву очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими дольками.

4. К мясу добавить дольки очищенной айвы, посолить, поперчить, влить вино и тушить до готовности 30 минут. Дать настояться.

5. Азу из баранины с айвой и вином готово

Meals.ru »

Темы: #айвой #азу #баранины #вином

2011-6-9 13:40

Источник: Meals.ru