Рецепт азу из баранины с айвой и вином
Что нужно для азу из баранины с айвой и вином:
• 500 г мяса баранины,
• 2 айвы,
• 2 луковицы,
• 50 г растительного масла,
• 100 г сухого вина
Как приготовить азу из баранины с айвой и вином:
1. Баранину, помыть, нарезать порционными кусочками. Быстро обжарить на сильном огне до румяной корочки.
2. Добавить мелко нарубленный лук и пассировать его до золотистого цвета.
3. Айву очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими дольками.
4. К мясу добавить дольки очищенной айвы, посолить, поперчить, влить вино и тушить до готовности 30 минут. Дать настояться.
5. Азу из баранины с айвой и вином готово
Meals.ru »2011-6-9 13:40
Источник: Meals.ru