Продукты:
баклажаны,
телятина,
помидор,
лук репчатый,
масло растительное,
чеснок,
соль,
перец.
Со средней части баклажана(нужен толстый - диаметр 10 см) вырезать дольки, шириной 2 см, разложить их на столе и выемкой выдавить серединку.
В сильно кипящем масле, с обеих сторон обжарить эти дольки (слегка, чтобы форму не потеряли) и выложить. Посолить.
Отдельно, тонкой соломкой режим телятину и тушим с луком (его мелко порубить) в масле. С помидоров удалить семена и тоже нарезав соломкой добавить под конец к мясу. Приправить зубчиком чеснока и специями. В подготовленные медальоны выложить горкой начинку и сверху украсить маленьким помидорчиком черри.
2011-6-9 12:50
Источник: Meals.ru