БАБКА КАРТОФЕЛЬНАЯ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

БАБКА КАРТОФЕЛЬНАЯ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Продукты:

картофель - 10 шт. небольшого размера,
мука - 2 ст. ложки,
лук репчатый - 2 луковицы,
свиное сало - 50 г,
сливочное масло - 2 ст. ложки,
соль, перец - по вкусу.

Инструкции:

В сырой тертый картофель положить яйцо, муку, пассерованный на сале лук, перец черный молотый, посолить и все перемешать. Сформовать небольшую бабку, положить на сковороду, смазанную жиром, и поставить в духовку выпекать до образования румяной корочки (готовность бабки проверить, проткнув ее спичкой,- на краях не должно быть теста). Бабку подавать в горячем виде с маслом, молоком, сметаной или белым соусом.

Meals.ru »

Темы: #бабка #картофельная #по-французски

2011-6-9 11:47

Источник: Meals.ru