Азиатский омлет с начинкой

Азиатский омлет с начинкой

Что нужно на 4 порции омлета:

  • 4 яйца
  • 2 ч. ложки китайского рисового вина
  • 1 ст. ложка арахисового масла
  • 1/2 запеченного цыпленка барбекю
  • 1/2 нарезанного тонкими ломтиками красного болгарского перца
  • 1 маленькая нарезанная соломкой морковь
  • 25 г молодых ростков горошка
  • 1 ст. ложка устричного соуса

Что нужно на 4 порции омлета:

  • 4 яйца
  • 2 ч. ложки китайского рисового вина
  • 1 ст. ложка арахисового масла
  • 1/2 запеченного цыпленка барбекю
  • 1/2 нарезанного тонкими ломтиками красного болгарского перца
  • 1 маленькая нарезанная соломкой морковь
  • 25 г молодых ростков горошка
  • 1 ст. ложка устричного соуса

Как приготовить омлет:

1. Мелко порубить куриное мясо. Венчиком взбить яйца с вином до однородности. Подогреть масло в большой сковороде или воке на сильном огне. Когда сковорода раскалится, добавить яичную смесь и готовить, распределяя сырую часть смеси к краям при помощи лопатки.

2. Когда яйца практически застынут, равномерно посыпать курицей и овощами половину омлета и готовить ещё 1 мин. Аккуратно накрыть второй половиной начинку, выложить на большую тарелку. Разрезать напополам и сразу же подавать, полив устричным соусом.

3. Омлет готов. 

Meals.ru »

Темы: #азиатский #омлет #начинкой

2011-8-11 09:25

Источник: Meals.ru