Продукты:
один кг нежирных свиных рёбрышек,
соль,
перец и специи по вкусу,
сок двух гранатов(можно лимонов).
на гарнир картофель, маслины и свежие овощи.
Инструкции:
Рёбрышки разрезать на кусочки,одинаковых размеров,вымочим их в воде около 40минут.выкладываем на противень,смазанный растительным маслом-посыпаем солью и специями по вкусу,сбрызгиваем соком граната или лимона и даём немного постоять.
Затем ставим противень в духовку и на среднем огне жарим рёбрышки до золотистого-румяного цвета.готовые рёбрышки выкладываем на блюдо, гарнируем отварным круглым картофелем, свежими овощами, сладким болгарским перцем, помидорами, зеленью и маслинами.
Темы: #аппетитные #ребрышки
2011-6-9 12:40
Источник: Meals.ru