АПЕЛЬСИНОВЫЕ СЕРДЕЧКИ

АПЕЛЬСИНОВЫЕ СЕРДЕЧКИ

Продукты:

тесто
4 стаканов муки,
200 г сливочного масла,
200 г сахара,
2 яица и рюмочка рома или коньяка.

Начинка:
1 апельсин и 1 лимон,
1-1,5 стакана сахара.

Инструкции:

Замесить эластичное тесто из муки, масла, сахара,яйиц и рома. Тонко раскатать, вырезать сердечка, обвести каждое жгутиком из теста и испечь.

Приготовить массу: натереть на мелкой терке или переркутить на мясорубке 1 апельсин и 1 лимон, добавить 1,5 стакана сахара (можно меньше) и тщательно растереть.

Готовые сердечки заполнить массой из апельсинов и поставить на 5 мин в остывающую духовку.

Meals.ru »

Темы: #апельсиновые #сердечки

2011-6-9 12:36

Источник: Meals.ru