Продукты:
тесто
4 стаканов муки,
200 г сливочного масла,
200 г сахара,
2 яица и рюмочка рома или коньяка.
Начинка:
1 апельсин и 1 лимон,
1-1,5 стакана сахара.
Замесить эластичное тесто из муки, масла, сахара,яйиц и рома. Тонко раскатать, вырезать сердечка, обвести каждое жгутиком из теста и испечь.
Приготовить массу: натереть на мелкой терке или переркутить на мясорубке 1 апельсин и 1 лимон, добавить 1,5 стакана сахара (можно меньше) и тщательно растереть.
Готовые сердечки заполнить массой из апельсинов и поставить на 5 мин в остывающую духовку.
Meals.ru »Темы: #апельсиновые #сердечки
2011-6-9 12:36
Источник: Meals.ru