АНАНАСОВЫЙ ШЕРБЕТ

АНАНАСОВЫЙ ШЕРБЕТ

Продукты:

1/2 стакана кокосового молока
1/2 стакана сахара
3 кусочка имбиря
1 очищенный и порезанный ананас
горсть красной смородины
2 столовых ложки сока лайма.

Инструкции:

Смешать кокосовое молоко, сахар и имбирь в небольшой кастрюльке. Немного нагреть – 1-2 минуты. Снять с огня и дать остыть в течение 20 минут. Перелить в большую посуду. Ананас заложить в кухонный комбайн и взбить до однородной массы. Получившееся ананасовое пюре добавить к кокосовому молоку всю массу взбить. Добавить сок лайма, смородину, накрыть и поставить в холодильник на 1 час.

Meals.ru »

Темы: #ананасовый #шербет

2011-6-9 13:32

Источник: Meals.ru