Продукты:
Баранина - 150 г,
лук репчатый - 80 г,
картофель - 150 г,
петрушка - 3 г,
лист лавровый,
перец черный молотый,
тмин,
соль.
Баранину нарезать кусочками, посыпать солью, молотым черным перцем, тмином, мелко шинкованным репчатым луком, положить в кастрюлю, залить водой, чтобы она полностью покрыла мясо, опустить лавровый лист и варить на слабом огне под крышкой до полуготовности. Заложить нарезанный брусочками картофель, остаток лука и довести до готовности. Мешать нельзя, можно только встряхивать кастрюлю. Картофель должен развариться и образовать густой соус. Перед подачей всыпать рубленую зелень петрушки. Подавать блюдо к столу в той же кастрюле.
Meals.ru »2011-6-9 12:10
Источник: Meals.ru