Что нужно на 4 порции запеченных яиц:
- 1 пакет (300 г) замороженного шпината
- 1 крупный мелко нарубленный помидор
- 1 мелко нарубленный зеленый лук
- 4 яйца
- 2 ст. л. тертого пармезана
- 6 сдобных булочек, разрезанных пополам и поджаренных на гриле.
Что нужно на 4 порции запеченных яиц:
- 1 пакет (300 г) замороженного шпината
- 1 крупный мелко нарубленный помидор
- 1 мелко нарубленный зеленый лук
- 4 яйца
- 2 ст. л. тертого пармезана
- 6 сдобных булочек, разрезанных пополам и поджаренных на гриле.
Как приготовить запеченные яйца:
1. Разморозьте шпинат и тщательно отожмите лишнюю жидкость.
2. В посуде, предназначенной для микроволновой печи, смешайте томаты и лук. Готовьте 2 мин при большой мощности.
3. Положите томаты, лук и шпинат в порционные огнеупорные чашки, сверху в каждую разбейте яйцо.
4. Посыпьте сверху тертым сыром.
5. Готовьте 20 мин в духовке при т-ре 190 °С.
6. Подавайте с поджаренными булочками.
7. Запеченные яйца готовы.
2011-10-11 09:45
Источник: Meals.ru